昨日のランチは粒餡サンドを作りました~レシピは筍と海老でガーリックシュリンプ!!今朝の富士山 レシピあり

昨日のランチは粒餡サンドを作りました~レシピは筍と海老でガーリックシュリンプ!!今朝の富士山
  1. 44
    おいしそう!

おはようございます   今日はすっきり晴れて気持ちが良い朝~富士山も綺麗です   一昨日和菓子屋さんの粒餡を沢山頂きました  いつも配達して下さるたまご屋さん、和菓子屋さんに収めているのでお届けに上がると 餡を頂けるそうです タイミングよく卵の配達を頼むと、私もお裾分けをして下さいます 甘味控えめでとっても美味しいです  私もたまご屋さんに差し上げようと思い角食を焼きました・・・自分をようにもね......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。