フードプロセッサーで簡単!!スキレットで小松菜と海老のグラタン~久しぶりのカンパーニュ レシピあり

フードプロセッサーで簡単!!スキレットで小松菜と海老のグラタン~久しぶりのカンパーニュ
  1. 38
    おいしそう!

おはようございます   雨降りの朝です・・・いつも見える市街地も霧で隠れてしまっています 昨日は冷凍庫の整理・・少しだけ残った物を冷凍保存、うっかりすると使わずにいつまでも 冷凍庫に、昨日は今日のゴミ捨てに合わせていらない物を捨てスペースを確保しました 冷凍庫に残っていた海老を使って小松菜、マッシュルームと合わせてグラタンで夕食です         フープロで簡単             ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。