冷凍苺でピューレ作り〜レッスンは紅茶バウンドケーキ!! 今朝の富士山

冷凍苺でピューレ作り〜レッスンは紅茶バウンドケーキ!! 今朝の富士山
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます 関東甲信越地方も梅雨入りですね 東海地方は大分前に梅雨入りしていたのですが、天気の良い日が多かったので梅雨入り していたのはすっかり忘れていました 昨日の「初めまして」の生徒さんとのレッスンは紅茶のバウンドケーキ、胡桃とリキュール漬 けのドライフルーツがたっぷり入っています 2本焼いて1本にはキャラメルナッツをのせました       初めてのお菓子作りとの事、手際も......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。