生地作りはフープロ一つで完成!!栗渋皮煮のベークドチーズケーキ~今朝の富士山 レシピあり

生地作りはフープロ一つで完成!!栗渋皮煮のベークドチーズケーキ~今朝の富士山
  1. 40
    おいしそう!

おはようございます   昨日で一週間のお休みが終わりです パンを焼いたりスィーツを作ったりはしていたのですが、生徒さん達とマスク越しに会話を したり、「美味しくできた!!」との嬉しい声を聞けたり、自宅に戻られご家族の「美味しい !!」との感想がラインで聞けないのは、ちょっと寂しい・・・ 今日から日常に戻ります 生徒さん達との愉快な楽しいレッスンが今日から始まります        今日の生徒さんに......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。