和食海鮮丼の副菜に簡単・節約の「エノキとツナの和え物」~オリーブの木 レシピあり

和食海鮮丼の副菜に簡単・節約の「エノキとツナの和え物」~オリーブの木
  1. 39
    おいしそう!

おはようございます   昨晩の夕食は和食で・・・ 夜になると少し寒さを感じた昨日は豚汁を作りました メインになる物は、手作りいくらのしょうゆ漬けとお取り寄せして有ったネギトロを使って 簡単海鮮丼・・・アクセントに茹で海老をチョイスしました         副菜にはえのきを使って簡単節約レシピです                           エノキとツナの和え物       材料「2人前」......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。