リスドゥルとアーモンドプードルに渋皮煮プラスでシュトレーン~今朝の富士山 レシピあり

リスドゥルとアーモンドプードルに渋皮煮プラスでシュトレーン~今朝の富士山
  1. 39
    おいしそう!

おはようございます   久しぶりに朝からすっきり富士山が見えます 雪も大分増え、うっすらと下の方まで雪景色です       昨日は久しぶり、何年ぶり?にシュトレーンを焼きました     生徒さんからのリクエストで来週レッスンをします まだパンのレッスンが2回程しか行っていない生徒さんなので、イーストを使用しない 捏ねないタイプのシュトレーンにしましょう その前にしばらく焼いていなかったので......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。