今年の伊達巻はフープロ・白身すり身で作る本格伊達巻・・今朝の富士山 レシピあり

今年の伊達巻はフープロ・白身すり身で作る本格伊達巻・・今朝の富士山
  1. 37
    おいしそう!

明けましておめでとうございます   昨年は沢山のブログ訪問有難うございました お教室の方も忙しい日々を過ごさせていただき、今年は新たな目標を掲げ、レッスンやブログ の内容を今以上に充実させ楽しく頑張れればと思います   富士山もここにきて雪景色になってきました 今年初のレシピは今年用のお正月用に作った伊達巻・・・例年と違い今年は白はんぺんでなく 白身魚のすり身を使用して作りました 作り方は殆ど同......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。