レシピブログ
おはようございます 今朝は温かい富士宮でも3度と言う寒さです、富士山も雪雲に覆われています 暮れからお正月・・・ついつい食べ過ぎてしまいます ちょっと胃も疲れ気味、少し太った? 少し食べるものをセーブしなくては、という事で夕食はあっさりした物を・・・ 昨日はレッスン開始に備えて冷蔵庫の片付け、掃除をしたので使いかけの食材を使って しまわなくては・・・・暮れに購入したエノキやホタテ......
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテパウダー。
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋