生地はフードプロセッサーにお任せ・・濃厚「苺のテリーヌ」 レシピあり

生地はフードプロセッサーにお任せ・・濃厚「苺のテリーヌ」
  1. 35
    おいしそう!

おはようございます   今日は随分朝早い時間のアップです 久しぶりにこれからお出かけです・・・天気がちょっとなんですが   昨日はマンツーマンレッスンでした 生徒さんが作ったのは「ティラミス風レアーチーズケーキ」・・「生地にたっぷりコーヒーを 含ませたい」とリクエストです・・香り豊かなケーキが出来ました              そんな生徒さんに用意したティータイムスィーツは、クリームチーズを使......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。