レシピブログ
おはようございます 今日は「初めまして」の生徒さん達がパン作りレッスンにいらっしゃいます お電話で連絡を下さったのでまだお会いできていません どんな生徒さん達がいらっしゃるのか?不安と期待でドキドキワクワクの朝です 昨日は大忙し~午前中はベーグルのレッスン、午後からはプレゼント用スィーツ やパン作りです ●加水80%のソフトフランス ●ダブルミルクハースを2種類「胡桃入りとブレー......
あんこと胡桃のベーグル
生チョコと胡桃のパウン...
イチヂクと胡桃のカンパ...
豊菜大盛りモーニングサ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群