レシピブログ
おはようございます 今日は「初めまして」の生徒さん達がパン作りレッスンにいらっしゃいます お電話で連絡を下さったのでまだお会いできていません どんな生徒さん達がいらっしゃるのか?不安と期待でドキドキワクワクの朝です 昨日は大忙し~午前中はベーグルのレッスン、午後からはプレゼント用スィーツ やパン作りです ●加水80%のソフトフランス ●ダブルミルクハースを2種類「胡桃入りとブレー......
生チョコと胡桃のパウン...
あんこと胡桃のベーグル
イチジクと胡桃のライ麦...
リンゴと胡桃のシナモン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...