レッスン用ティータイムスィーツはグルテンフリー!!リンゴキャラメルゼ入り紅茶のバウンドケーキ レシピあり

レッスン用ティータイムスィーツはグルテンフリー!!リンゴキャラメルゼ入り紅茶のバウンドケーキ
  1. 35
    おいしそう!

おはようございます   今日は米粉に嵌まっていらっしゃる生徒さん達のレッスン日です レッスンで作るスィーツは米粉使用ではないのですが、レッスン後のティータイムスィーツは 米粉で作ったリンゴキャラメルゼ入り紅茶のバウンドケーキを用意しました 私も普段余り作らないので久しぶりに焼きました リンゴのキャラメルゼをアクセントに加えたらとても美味しく出来上がりました        グルテンフリー米粉のリン......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。