レッスンはアジのすり身の大葉はさみ揚げ、我が家の夕食も一緒!パイナップルバウンドケーキ焼きました レシピあり

レッスンはアジのすり身の大葉はさみ揚げ、我が家の夕食も一緒!パイナップルバウンドケーキ焼きました
  1. 40
    おいしそう!

おはようございます   土曜日レッスンはマンツーマンレッスンでした ご主人様がお魚好きという事なので、庭から摘んできた大葉に鰺のすり身を挟んで 揚げてみました       庭の大葉はいたるところから出てきていて、今は凄い状態に・・・ そうめんを食べる時や冷ややっこ・・色々使えるので助かります  すり身の下に敷いてあるのはミョウガの葉・・こちらも庭から摘んできました 普段のお料理もちょっと飾ると、......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。