宮崎産野菜とムール貝のワイン蒸し~白ワインをチョイスです!! レシピあり

宮崎産野菜とムール貝のワイン蒸し~白ワインをチョイスです!!
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます   先日から冷凍庫食材の整理を、ちょっと間隔をあけながらやっています 気が付くといつの間にか冷凍庫が満杯に・・・ 定期的にチェックして消費しなければ大変な事になってしまいます 以前パエリアを作るために購入したムール貝が500g程残っていたので、野菜をたっぷり 加えてワイン蒸しにしてみました     ついでに冷蔵庫から残り物のロングウィンナーをチョイスして・・・ あまり飲めない......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。