レシピブログ
おはようございます 今日も出先からの投稿です 先日テレビを見ていて「美味しそうだね、食べてみたいよね」と話した、「鶏肉唐揚 げの甘辛ダレ漬け」作ってみました 辛いのちょっと苦手なので豆板醤を控えめにしてお酢を少しプラス・・・ これであっているのかな?でも美味しかったのでOKです 普段は甘辛しょうゆ誰に漬け込んでから、胡麻入りの粉をまぶしてあげる唐揚げとは 随分味が違いました......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉の紅茶煮☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...