レシピブログ
おはようございます 今日も出先からの投稿です 先日テレビを見ていて「美味しそうだね、食べてみたいよね」と話した、「鶏肉唐揚 げの甘辛ダレ漬け」作ってみました 辛いのちょっと苦手なので豆板醤を控えめにしてお酢を少しプラス・・・ これであっているのかな?でも美味しかったのでOKです 普段は甘辛しょうゆ誰に漬け込んでから、胡麻入りの粉をまぶしてあげる唐揚げとは 随分味が違いました......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...