パン作りはチーズと胡桃を加えて加水85%のクッペ~庭のレモングラス レシピあり

パン作りはチーズと胡桃を加えて加水85%のクッペ~庭のレモングラス
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます   暑い日が続いている日のパン焼きはソフトクッペが楽ですよね  捏ねなくていい・・・これって魅力的ですよね  胡桃とコストコのコルビーチャックチーズを加えて焼きたてをそのまま食べる 外はカリッ、中はしっとりでとっても味が有り美味しいです 加水率が高いので形は?どうしても横に広がってしまうのですが美味しいからOK です ご近所さんにも一つお裾分けです       コストコチーズ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。