よだれ鶏はシャトルシェフで作る香り鶏胸肉ハムでしっとり柔らかです!!今朝の富士山 レシピあり

よだれ鶏はシャトルシェフで作る香り鶏胸肉ハムでしっとり柔らかです!!今朝の富士山
  1. 34
    おいしそう!

おはようございます   8月は毎年少しレッスンが暇になります 子育て世代はお子さんのお休み・ばあば世代はお孫ちゃんのお世話が有ります レッスンが有るとその流れで、夕食も生徒さんと一緒の物とが多くなるのですが、今は 夫のリクエストで作る夕食が多いいいです     昨晩は「よだれ鶏」のリクエストです シャトルシェフ使用で鶏胸肉のしっとり柔らかハム作り、胡桃入りのタレをかけました ジップロップに漬け......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。