夕食はズッキーニにコンビーフをサンドしてボリュームたっぷりピカタ・・ レシピあり

夕食はズッキーニにコンビーフをサンドしてボリュームたっぷりピカタ・・
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます   今年の夏はズッキーニを沢山頂きました  最後の一本が野菜室に、使ってしまわなくてはとピカタを作りました 冷凍庫には手作りのコンビーフも残っている・・解凍して挟んでみました 卵液にはハーブソルトを加えて香り豊かです・・ でもなぜか献立は和食です          ズッキーニとコンビーフのボリュームピカタ        材料     ズッキーニ              ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。