おもてなし講座の試作料理はハニーマスタードソースの低温ローストポーク~今シーズン初!栗ご飯で夕食 レシピあり

おもてなし講座の試作料理はハニーマスタードソースの低温ローストポーク~今シーズン初!栗ご飯で夕食
  1. 36
    おいしそう!

おはようございます まだ9月なのですが暮れの市講座のチラシ用に載せるお料理写真の為に試作料理 を作りました  まだ、メイン料理だけ「副菜は何にしようかしら?」模索中です     メイン料理は作り置きのできる低温ローストポークのハニーマスタードソース添え クリスマスやお正月・・どちらにもピッタリです  忙しい時期、オーブン任せでできるお料理は嬉しいですよね いろいろソースでいただく事が......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。