レシピブログ
おはようございます 暮れにお節用に炊いた黒豆、普段のレッスンにも取り入れたいので沢山炊きました お正月に食べたりお裾分けしたりした黒豆もまだまだ沢山残っています まずレッスン用に小分けにして冷凍保存、そして明日のレッスン用ティータイムスィー ツにもチョイス・・・・ まだまだ栗の渋皮煮も冷凍庫に5キロほど有るので、そちらもチョイス・・・・ 二つ合わせてちょっと贅沢なチョコテリーヌを作り......
ホッとひと息。心やすら...
黒豆プリン
おから団子の黒豆ぜんざ...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋