レシピブログ
おはようございます 窓を開けると丁度富士山の上に飛行機雲が・・・どこに向かっているのかな? 相変わらず雪は少ないです・・・・ 昨日は床下収納のチェック・・・・・一か所はお菓子作りに使用するリキュールゆ梅酒や梅 ジュースを保存しています 別の場所はパン用粉やちょっとした製菓材料など・・・床下収納場所は一年中ひんやりし ているので保存しておくのにピッタリ、粉類などは使用頻度が激しいので......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
イワシの梅巻きロール〜...
コク旨!梅マヨうどん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...