時々食べたくなる・・フレッシュトマト・プロブレンドスパイスを加えて絶品ナポリタン!! レシピあり

時々食べたくなる・・フレッシュトマト・プロブレンドスパイスを加えて絶品ナポリタン!!
  1. 45
    おいしそう!

おはようございます   昨日は雨の中スイーッ・お料理の二本立ての生徒さん達をお迎えしました つい最近作った「ノンオイルシフォン生地の桜ロールケーキ」インスタで見て 「作りたい!!」とのリクエストです     桜パウダーを加えたほんのり桜色「ちょっと写真ではわかりにくいのですが」、 ホイップクリームにプラスした桜餡のほのかな塩加減・・・・・ 今の桜のシーズンにピッタリのロールケーキです 🌸🌸 ラン......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。