由比缶詰所さんのまぐろオリーブ油漬使用の一品はツナと胡瓜の胡麻酢和え〜パン焼きレッスン レシピあり

由比缶詰所さんのまぐろオリーブ油漬使用の一品はツナと胡瓜の胡麻酢和え〜パン焼きレッスン
  1. 44
    おいしそう!

おはようございます 昨日はマンツーマンレッスン、ロールパン・リンゴパン・白パンのレモンクリーム チーズパン〜どれもとっても美味しいです ロールパンもコロンと可愛く綺麗に成型できた生徒さん、大感激でした とっても喜んでいただけ良かった 自宅にお戻りになってから、ご家族様にも 「凄い!!」と 褒めていただけとラインいただきました・・嬉しいメールでした     今日のレシピはツナ缶消費・・......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。