有頭海老・スパイスで旨みアップ~揚げ夏野菜を添えて海老カレー今朝の富士山 レシピあり

有頭海老・スパイスで旨みアップ~揚げ夏野菜を添えて海老カレー今朝の富士山
  1. 41
    おいしそう!

おはようございます 暑い朝ですね・・・・ 青空の中ちょっと雲が出ているけれど富士山が綺麗です  久しぶりの海老カレーを作りました 冷蔵庫の残り物夏野菜でボリュームアップです 揚げ夏野菜を添えて海老カレー  材料「3人分」    玉ねぎ・・・・・・・1個    オリーブオイル・・・・・・・・適量    有頭海老・・・・・・・・6尾     「無頭海老やむき......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。