ひんやり二層レアーチーズケーキ桃たっぷりでフルーティーな味わい♪♪ レシピあり

ひんやり二層レアーチーズケーキ桃たっぷりでフルーティーな味わい♪♪
  1. 44
    おいしそう!

おはようございます 昨日は息子が沢山の桃を届けてくれました まずはそのまま・・今が旬、美味しい 沢山あるので明日の生徒さん達のティータイム用スィーツ作りました フレッシュな桃を沢山使って、二層レアーチーズケーキです ゼリー液には桃の色止め用漬け汁と少し白ワインを足してを使い、濃厚フルー ティーな二層レアーチーズケーキが出来上がりました 漬け汁を使用したのでゼリー液もちょっとだ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。