レシピブログ
おはようございます 冷房をガンガン効かせて、サーキュレーターもフル稼働でパン焼きレッスンでした いつものソフトフランスパンは捏ねずに作るのですが、今回は・・・・・・ 外はカリッと中は柔らか気泡の細かいソフトフランス、胡桃やレーズンも混ぜて、 5分ほど捏ねます。 発酵の合間にお料理レッスンもして二本立てなのですが、エアコンが効いているの で、快適にレッスンができます ......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット