レシピブログ
おはようございます 冷房をガンガン効かせて、サーキュレーターもフル稼働でパン焼きレッスンでした いつものソフトフランスパンは捏ねずに作るのですが、今回は・・・・・・ 外はカリッと中は柔らか気泡の細かいソフトフランス、胡桃やレーズンも混ぜて、 5分ほど捏ねます。 発酵の合間にお料理レッスンもして二本立てなのですが、エアコンが効いているの で、快適にレッスンができます ......
チキンソテー~塩レモン...
簡単♡夏のパンナコッタ...
自家製かんたん塩麹入り...
静岡県民大好き♡さわや...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット