レシピブログ
おはようございます 今年も生徒さんのご主人様から「新生姜が採れました」と連絡を頂きました 「よしっ、今年も新生姜の佃に作りましょう!! 」3キロ届けて頂きました なかなか手間がかかります・・・一つずつ綺麗にしてから薄切りにしてたっ ぷりのお湯で3回煮こぼして、味付けです 3回煮こぼすと辛みも和らぎとっても美味しい佃煮に出来上がります 生姜の佃煮 材......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...