レシピブログ
おはようございます 今年も生徒さんのご主人様から「新生姜が採れました」と連絡を頂きました 「よしっ、今年も新生姜の佃に作りましょう!! 」3キロ届けて頂きました なかなか手間がかかります・・・一つずつ綺麗にしてから薄切りにしてたっ ぷりのお湯で3回煮こぼして、味付けです 3回煮こぼすと辛みも和らぎとっても美味しい佃煮に出来上がります 生姜の佃煮 材......
日持ちする作り置きおか...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
にんにく生姜醤油麹
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...