冷蔵庫ストック食材消費は「ズッキーニの肉だね挟みピカタ」です レシピあり

冷蔵庫ストック食材消費は「ズッキーニの肉だね挟みピカタ」です
  1. 44
    おいしそう!

おはようございます 明日は9日ぶりに、自宅の富士宮に戻 ります こちらで購入した食材の消費をしなく ては、冷蔵庫の野菜室からズッキー 二、そしてちょっとだけあった豚ひき 肉をチョイスしてピカタを作りました ズッキーニの 肉だね挟みピカタ 材料「3人分」  ズッキーニ ・・・・2 本  豚挽肉 ・・・・250g 玉ねぎ ・・・・1個  マジックソルト・・・・小さじ1 薄力粉・......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。