スキレットで捏ねないオオーバーナイトセサミパン焼き、サンドイッチにしてランチです!!今朝の富士山 レシピあり

スキレットで捏ねないオオーバーナイトセサミパン焼き、サンドイッチにしてランチです!!今朝の富士山
  1. 44
    おいしそう!

おはようございます 今朝は雲が多いのですが綺麗な富士山がすっきり見れます 久しぶりに捏ねない、オーバーナイト製法でパン焼きをしました 捏ねずにタッパーの中で生地を作り、タッパーの蓋をしっかりして冷蔵庫野菜室で 10時間寝かしたら取り出し、常温で30分放置して生地の温度を上げて焼くだけです 普段のレッスンは手捏ねメインなので余り焼く事は無いのですが、先日のレッスン でオーバーナイト......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。