レシピブログ
おはようございます ちょっと時期はずれのレッスンは伊達巻きと昆布巻きでした 生徒さん達の作りたい、食べたい・・リクエストでレッスンメニューを決めるので、 今回は時季外れのおせち料理2品・・ そして冷凍で眠っている剥き栗を消費したいとの事で栗ジャムも作りました 昆布巻きは生食用の脂ののっているノルウェーサーモンで・・・・ 柔らかくとっても美味しくできました 伊達巻は白はんぺん・フードプ......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
もやしとピーマンの塩昆...
火も包丁不要!切り干し...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...