レシピブログ
おはようございます 筍シーズンに突入・・・生徒さんが昨日も筍ほ届けてくれました 今回は皮付き・丸ごとです 朝掘ったばかりと言うのでえぐみが出ないうちに早々茹でました しばらく我が家の夕食の一品は筍になりそうです 昨日は鶏ひき肉が有ったので三食丼にしました 炒り卵・山椒の葉を加えるとちょっと華やかな感じになります 筍・鶏ひき肉・卵の三食丼 材料「2人分」 ......
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
筍ステーキ*ガーリック...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...