レシピブログ
おはようございます 今日から夫は神奈川へ・・ お土産に季節はずれの「栗のテリーヌ」「マカロン」「クッペ」を用意しました ついでに和歌山の親戚やお世話になった方にも差し上げようと、三軒分のスィーツ やパンです 「栗のテリーヌ」大粒の渋皮煮を入れ、崩れた渋皮煮を細かく刻んで混ぜたり、蜂 蜜の代わりに渋皮煮の煮汁を加えたちょっと贅沢なテリーヌです 渋皮煮や煮汁はアルミの保存袋に入れ 冷凍保存して......
モンブラン風栗きんとん
おせち♪さつまいもで栗...
栗の甘露煮
力要らず!焼き芋で楽々...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...