レシピブログ
おはようございます 今日から夫は神奈川へ・・ お土産に季節はずれの「栗のテリーヌ」「マカロン」「クッペ」を用意しました ついでに和歌山の親戚やお世話になった方にも差し上げようと、三軒分のスィーツ やパンです 「栗のテリーヌ」大粒の渋皮煮を入れ、崩れた渋皮煮を細かく刻んで混ぜたり、蜂 蜜の代わりに渋皮煮の煮汁を加えたちょっと贅沢なテリーヌです 渋皮煮や煮汁はアルミの保存袋に入れ 冷凍保存して......
キノコと栗のプロフ入り...
栗とさつまいもと牛肉の...
栗きんパン
栗とバジルのパスタ♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...