リクエストのレッスンはブイヤベース~煮込みシーズンになりましたね!! レシピあり

リクエストのレッスンはブイヤベース~煮込みシーズンになりましたね!!
  1. 47
    おいしそう!

おはようごさいます 「そろそろ煮込み料理を作ってみたい」とリクエストをいただいていました シーズン真っ最中の秋鮭を使用して、ブイヤベースに決定・・・ ムール貝、イカ、エビたっぷり具材を煮込んでスープもとっても美味しいです ★ブイヤベース 材料「2~3人分」   ムール貝・・・・8個  有頭海老・・・・4尾   イカ ・・・・(200g)1杯   生鮭 (切り身......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。