冷凍庫残り物食材のムール貝とマッシュルームのトマト煮を作りました!!今朝の富士山 レシピあり

冷凍庫残り物食材のムール貝とマッシュルームのトマト煮を作りました!!今朝の富士山
  1. 41
    おいしそう!

おはようございます 昨日は初めましての生徒さん達とのレッスン、すぐに仲良くなり話も 弾み楽しいレッスンの時間でした  来月のレッスン日を決めて、焼いたパンを大事にお待ち帰り・・ 喜んでいただけました  忙しい日が続いているので、又々買い物に行けない日が続いています 昨日も冷凍庫の食材をチェック、先日レッスンしたブイヤベースの食 材ムール貝が残っていたのでマッシュルームとトマト......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。