いくら丼の副菜に簡単・節約の「エノキとツナの和え物」~少しだけ紅く染まった昨日の富士山 レシピあり

いくら丼の副菜に簡単・節約の「エノキとツナの和え物」~少しだけ紅く染まった昨日の富士山
  1. 20
    おいしそう!

おはようございます 昨晩の夕食は和食で・・・ メインは手作りいくらのしょうゆ漬けでいくら丼・・・ そして大粒剥きエビでかき揚げ、副菜はツナとエノキで一品です                    エノキとツナの和え物 材料「2人前」     エノキ・・・・1袋     ツナ缶・・・・1缶     人参・・・・1/3本     白煎りゴマ・・・・適量   ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。