レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 1週間程前にI'm donatuのレッスンをしたのですが、生徒さん達が手捏ねで大分手こずってしまったので、昨日のレッスンでは水分量を見直してのレシピでレッスンしてみました 加水量を15cc少なくしてみただけで、随分生地が扱い易くなり、しっかり捏ね発酵 の状態やベンチタイムなどを丁寧に確認しながら作業・・・ 加水量変えてもふんわりモチモチに出来上がりました ......
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち! 玄米ごは...
豚もち鍋
もち粉のチョコレートケ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット