レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 1週間程前にI'm donatuのレッスンをしたのですが、生徒さん達が手捏ねで大分手こずってしまったので、昨日のレッスンでは水分量を見直してのレシピでレッスンしてみました 加水量を15cc少なくしてみただけで、随分生地が扱い易くなり、しっかり捏ね発酵 の状態やベンチタイムなどを丁寧に確認しながら作業・・・ 加水量変えてもふんわりモチモチに出来上がりました ......
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で超簡単もちもち...
☆【はくばく もちきび...
簡単ヘルシー!ふわもち...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋