レッスンランチはパスタで!!新筍とアレッタでレモン香るパスタ レシピあり

レッスンランチはパスタで!!新筍とアレッタでレモン香るパスタ
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます 昨日はお料理と「市販パイ生地で簡単クィニィーアマン」でした その中の生徒さんお一人が茹でたての新筍を持ってきてくださいました レッスンランチは「昔懐かしいナポリタン」の予定だったのですが急遽変更、新筍のパスタに変更です 新筍とアレッタで レモン香るパスタ 材料「4分」 スパゲティ・・・320g お湯 (茹で用)・・・2000ml 塩 (......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。