【母の日ギフトに】C:青森りんごと宮崎日向夏ピールのタルト レシピあり

【母の日ギフトに】C:青森りんごと宮崎日向夏ピールのタルト
  1. おいしそう!

青森県産のりんごと、宮崎県産の日向夏を使ったタルトです(о´∀`о) とってもいい香り(*´∀`)♪ 日頃の感謝を込めて… 今年の母の日は、手作りギフトで お母さんを喜ばせちゃいましょう♪ 期間限定の単発イベント! どなたでもご参加いただけます(*´∀`) ◯開催期間 5月8日(金)~5月10日(日) ◯場所 お料理教室 rapple (井の頭線高井戸駅 徒歩8分) ※詳しい場所は参加申し込み......

えみぞう@管理栄養士さん

えみぞう@管理栄養士さん

管理栄養士・家庭料理研究家・ベーシスト 青森県出身。県立長崎シーボルト大学卒業。管理栄養士として病院に就職し栄養管理はもちろん調理現場も経験、特に嚥下困難食に多く携わる。病院退職後は音楽活動と平行して都内のレストランやデパ地下の洋惣菜屋に勤務。食を通して幸せの波紋を広げるという想いのもと起業、フリーランスの管理栄養士に。 家庭料理教室始めました^^