最近お菓子作りが続いていたので、
余った材料でてきとーにつくってみたら
なんかおいしくできちゃいました(*>ω<*)♪
日向夏のさわやかさがたまらないー♪
こういうときって分量計ってつくってないんだよねー(^o^;
また作ったらちゃっとレシピUPしまーす(^.^)/~~~
ランキング参加中♪ パン
えみぞうベーシストさんのお料理をもっと見る...
-
-
管理栄養士・家庭料理研究家・ベーシスト
青森県出身。県立長崎シーボルト大学卒業。管理栄養士として病院に就職し栄養管理はもちろん調理現場も経験、特に嚥下困難食に多く携わる。病院退職後は音楽活動と平行して都内のレストランやデパ地下の洋惣菜屋に勤務。食を通して幸せの波紋を広げるという想いのもと起業、フリーランスの管理栄養士に。
家庭料理教室始めました^^