レシピブログ
レシピブログさんのネクストフーディスト就任祝いにたくさんの簡単便利な調味料を頂きました 今回はこちらのプルコギの素を使いました レシピはこちら 《材料4人分》 牛薄切り肉 250g 玉ねぎ 中1個 厚揚げ 2枚 プルコギの素 《作り方》 ①牛肉を3センチ幅に切り、プルコギの素に漬ける。冷蔵庫で1時間漬ける。 ②玉ねぎは半分に切ってから1センチ幅で切る。厚揚げは2センチほどの角切りにする。 ③フ......
野菜がたっぷり食べられ...
プルコギビーフ のせ ...
プルコギ風
* プルコギビーフ・チ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット