レシピブログ
お弁当にもう1品欲しくて 冷蔵庫にあった たけのこで(^^♪ 【材料】 *たけのこ水煮・・・1個 *豚薄切り肉・・・8~10枚 *片栗粉・・・適量 *塩コショウ・・・適量 *焼き肉のたれ・・・適量 【作り方】 ●たけのこは食べやすい 大きさに切っておく。 ●たけのこに豚肉をまき 塩コショウをして 片栗粉をうすくまぶす。 ●フライパンで焼いていき 蓋をして蒸し焼きに......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...