レシピブログ
はなまるマーケットで紹介してた『塩鶏』 岡江さんや柴田さんが絶賛してたので、作ってみた。 これはまじ旨い!むね肉なのにしっとり仕上ります。臭みもないよ!! カンタンなので、すぐ作れます。 【材料】 鶏むね肉1枚、塩小さじ半分ちょい、砂糖小さじ小さじ半分ちょい、酒30cc 【作り方】 1. 鶏むね肉を開いて平らにし、両面全体をフォークで刺す。 2. むね肉を鍋に入れて、塩、砂糖を入れてもみもみ。皮目......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪