レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの梅酒煮 これはやホントおすすめ♪ 適当でも必ず美味しくできます。 今回は先日冷凍したサンマ使いました〜。 %ipath:1:l:500% 【適当材料】 冷凍さんま、しょうが(紅生姜)、梅酒(甘いお酒)、 水、醤油、めんつゆ、はちみつ(ザラメ) 【適当な作り方】 1、さんまは頭としっぽを取って3つ〜4つに筒切りにし、腹わたをぬき、よ〜く洗う。 2、なべに梅酒2、水1ぐらいと、醤油ひとまわしく......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...