レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ソースかつ丼のご紹介。 とんかつと言えばロース、かつ丼と言えば卵とじが定番ですが… 今回は、とぉ~ってもやわらかい 豚ヒレ肉 を使って、 シンプルなソースかつ丼 を作ります。 赤身のヒレ肉は、やわらかい上に 脂身がない ので、お肉が苦手な方でも食べやすいと思います。 ソースは、定番の とんかつソース・ケチャップ・ウスターソース 3種類をを混ぜ合わせるだけっ!......
パスタソースで!こんに...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...