レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、秋刀魚のコチジャン煮のご紹介。 旬の秋刀魚は、やっぱり塩焼きにして食べるのが一番ですよね。 お手頃で脂がのった秋刀魚 を、もっとおいしく食べたい! ということで… 韓国の甘辛味噌 コチジャン を使って、こってり照りよく秋刀魚をまるっと煮ますよ! ぶつ切りににした秋刀魚に、 味がしっかりしみ込んで ご飯が進む一品です。 ●本日の食材 □ 2人前 ・生秋刀魚… ......
秋刀魚の梅肉ロール焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚の一夜干し
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット