レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、秋刀魚のコチジャン煮のご紹介。 旬の秋刀魚は、やっぱり塩焼きにして食べるのが一番ですよね。 お手頃で脂がのった秋刀魚 を、もっとおいしく食べたい! ということで… 韓国の甘辛味噌 コチジャン を使って、こってり照りよく秋刀魚をまるっと煮ますよ! ぶつ切りににした秋刀魚に、 味がしっかりしみ込んで ご飯が進む一品です。 ●本日の食材 □ 2人前 ・生秋刀魚… ......
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
リアル秋刀魚でホットサ...
骨ごとパクパク!「秋刀...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...