秋刀魚のコチジャン煮 レシピあり

秋刀魚のコチジャン煮
  1. 2
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、秋刀魚のコチジャン煮のご紹介。 旬の秋刀魚は、やっぱり塩焼きにして食べるのが一番ですよね。 お手頃で脂がのった秋刀魚 を、もっとおいしく食べたい! ということで… 韓国の甘辛味噌 コチジャン を使って、こってり照りよく秋刀魚をまるっと煮ますよ! ぶつ切りににした秋刀魚に、 味がしっかりしみ込んで ご飯が進む一品です。 ●本日の食材 □ 2人前 ・生秋刀魚… ......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。