レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、秋刀魚のコチジャン煮のご紹介。 旬の秋刀魚は、やっぱり塩焼きにして食べるのが一番ですよね。 お手頃で脂がのった秋刀魚 を、もっとおいしく食べたい! ということで… 韓国の甘辛味噌 コチジャン を使って、こってり照りよく秋刀魚をまるっと煮ますよ! ぶつ切りににした秋刀魚に、 味がしっかりしみ込んで ご飯が進む一品です。 ●本日の食材 □ 2人前 ・生秋刀魚… ......
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り