レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、あじの干物と大葉の混ぜご飯のご紹介。 程よく脂がのった抜群の塩加減の 「あじの干物」 を、今回は 混ぜご飯 にします。 あじのうま味 がご飯にしみ込み、 大葉・紅しょうが・白ごま がさらにおいしさを引き立ててくれます。 今回は、食べやすく俵にぎりにして、卵焼きを合わせました~ ●本日の食材 □ 3~4人前 ・米… 2合 ・あじの干物… 2枚 ・大葉… 8~1......
アジの大名おろし
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...