レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、あんかけかに炒飯のご紹介。 身は 炒飯 に、汁は あんかけ に、かに缶を丸ごと使って「あんかけ炒飯」を作ります。 炒飯だけでもおいしい、 あんかけをかけたら もっとおいしい 食べ応え満点な炒飯です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・かに缶… 1缶 ・生姜… 1かけ ・ねぎ… 適量 ・冷凍のグリンピース… 適量 ・温かいご飯… 2.5合分 ・卵… 3個 調味料 か......
誰でもパラパラ~☆カニ...
油不要♪おあげの炒飯
雑穀米の卵炒飯
ツナと大葉のさっぱり炒...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>