レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、小松菜餃子のご紹介。 小松菜&キャベツ をたっぷり刻んで、皮は大判を使い 大ぶりで肉々しい餃子 を作ります。 野菜たっぷりなので たねはやわらか 、隠し味に 「オイスターソース」 を使いしっかりと下味をつけます。 にんにくは入れず生姜のみ 、苦手な方にも気にせず召し上がっていただけますよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・小松菜… 4輪 ・キャベツ… 4枚 ・生......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
小松菜ともやしのからし...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...