レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、春雨と炒り卵の和え物のご紹介。 春雨と炒り卵をメインに、小松菜・人参をプラスして 具だくさんで彩りのよい 和え物を作ります。 調味料に ごま油 をプラスして、しっかりとした味付けに仕上げます。 炒り卵は、 電子の力 を借りて手軽に作りますよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・小松菜… 2輪 ・人参… 4分の1本 ・春雨… 50g ・卵… 2個 調味料 小松菜用 ......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
マフィン型で作る可愛い...
簡単ヘルシー!キノコの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋