レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、さんまの香草焼き withバルサミコトマトソースのご紹介。 お手頃な旬のさんまを、 イタリアン でいただきます! 香草をまぶしてこんがり焼いたさんまに合わせるのは、特製 バルサミコトマトソース 。 フルーツトマト をたっぷり使って、バルサミコ酢・みりんで煮詰め、隠し味に 醤油 を入れます。 イタリアンのような~ 和のような~ 甘酸っぱいソースに何とも言えない......
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット