レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、今日のお弁当 ⑧「ポークチーズピカタ」のご紹介。 淡白でやわらかい 豚モモ肉 を使って、 チーズピカタ を作ります。 しっかりめに塩コショウ・粉チーズをふりかけ、 3層コーティング で溶き卵をつけて焼きます。 付け合わせには、ピリ辛で食べ応えのある 「れんこんとい春雨のきんぴら」 をご紹介します。 ●本日の食材 □ ポークチーズピカタ ・豚モモ肉 (一口かつ......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ